Las estadísticas de sitio web le permiten conocer cuantos usuarios navegan por su sitio web, en que días y horas tiene mas visitas, que contenido es mas visitado y mas interesante para sus usuarios, que tipo de dispositivo usan para navegar en su sitio web, que navegador usan sus usuarios para navegar en su sitio web y mas.

Para recibir las estadísticas actualizadas de su sitio web, puede enviarnos un ticket de soporte solicitándonos el reporte e indicando el rango de fechas en el que lo necesita. Enviaremos el reporte en formato pdf a su email de contacto autorizado.

Usted puede solicitar todos los reportes que desee en cualquier momento sin costo a través de tickets. Generalmente, enviamos un reporte de estadísticas de sitios web a nuestros clientes cada junio y diciembre por email de manera automática.